Foto
Esplorare
Soggetti
Temi
Persone
Nudo
Natura
Digiart
Giovani
Viaggio
Foto popolari su fotocommunity
Si richiede feedback costruttivi
Nuove foto su fotocommunity
Nuove foto internazionali
Foto nuove più popolari
Foto dei nuovi utenti
Editors’ Choice
Foto dell'ora
Agora
Community
Votazioni
Forum
Foto
Accessori
Digiart
Domande tecniche
Fotocamere
Fotografia analogica e digitale
Fotografia naturalistica
Minigare
Qualche domanda a…
I nostri maestri
Sei nuovo in fotografia?
Varie
Eventi e Workshop
Fotografi e Modelle
Incontrarsi
Mercatino
Tutorial
fotocommunity- aiuto sul sito
Premium
Members Talk
tutti i forum
Eventi
Iscritti
Modelle
Di più
Portfolio
Votazioni
Tutte le sezioni
Aiuto
Abbonamento
Accedi
Premium
Cerca
Accedi
Premium
Foto
Esplorare
Soggetti
Temi
Persone
Nudo
Natura
Digiart
Giovani
Viaggio
Community
Votazioni
Forum
Foto
Varie
Premium
tutti i forum
Eventi
Iscritti
Modelle
Di più
Portfolio
Votazioni
Abbonamento
Tutte le sezioni
Aiuto
Accedi
Attivate subito la libertà pubblicitaria!
Attivate subito la libertà pubblicitaria!
Octavio Barcelo Durazo - Fotos & Foto - Autore di GRANADOS SONORA, Messico | fotocommunity
Profilo di Octavio Barcelo Durazo - Fotografo Octavio Barcelo Durazo di GRANADOS SONORA, Messico [fc-user:1418094]
Octavio Barcelo Durazo
Free Account, GRANADOS SONORA
[fc-user:1418094]
Segui
Profilo
36 Foto
20 Contatti
Le mie migliori foto
LA VALE VALE
Octavio Barcelo Durazo
4.170
1
0
Mi foto preferida
Octavio Barcelo Durazo
2.271
0
0
colach de mis 15 años
Octavio Barcelo Durazo
13.843
5
0
la vale en sus 15 primaveras
Octavio Barcelo Durazo
6.977
1
0
Commenti
2
Fai il login per commentare
carlos milea
30/09/2009 0:33
el chorizo se hace con carne de cerdo y o de vaca, especies y grasa de cerdo.
se hacen caseros sin atar.
saludos
cordero y costillares de novillito a la parrilla . Argentina
carlos alberto milea
Octavio Barcelo Durazo
20/07/2009 5:09
HOLA COMO ESTAN ESPERO Y LES GUSTEN MIS FOTOS RECIBAN UN CALUROSO SALUDO Y DALE UN BUEN VISTO GRACIAS POR VISITAR BAY
0
0
1
0
24
9
Ricevuti
/ Dati
Amici
Conoscenze
carlos milea 30/09/2009 0:33
el chorizo se hace con carne de cerdo y o de vaca, especies y grasa de cerdo.se hacen caseros sin atar.
saludos
Octavio Barcelo Durazo 20/07/2009 5:09
HOLA COMO ESTAN ESPERO Y LES GUSTEN MIS FOTOS RECIBAN UN CALUROSO SALUDO Y DALE UN BUEN VISTO GRACIAS POR VISITAR BAY