FUJI FINEPIX S3PRO solo corpo
24.04.06, 09:34
Messaggio 1 di 4
..COMPRATA ALL'ASTA..LA SETTIMANA SCORSA..HO SPUNTATO UN BUON PREZZO..MA SONO PIENO DI MACCHINE..PRIMA CHE LA RIMETTA SU E BAY..SE QUALCUNO FOSSE INTERESSATO ALL'ACQUISTO..SI FACCIA VIVO..
CONDIZIONI: COMPRATA NUOVA..2 ANNI DI GARANZIA..ANCORA IMBALLATA E MAI APERTA..SCATTI 0..??
TIPO SENSORE FAVEON 12,3 MEGA PIXEL..PROFESSIONALE..MONTA TUTTE LE OTTICHE NIKON..VERAMENTE UNA BELLA MACCHINA..
AFFARISSIMO € 1.399 E PACCO CELERE 1 GRATIS
ANDATE A VEDERE QUANTO COSTA..E POI MI DITE..!!
CONDIZIONI: COMPRATA NUOVA..2 ANNI DI GARANZIA..ANCORA IMBALLATA E MAI APERTA..SCATTI 0..??
TIPO SENSORE FAVEON 12,3 MEGA PIXEL..PROFESSIONALE..MONTA TUTTE LE OTTICHE NIKON..VERAMENTE UNA BELLA MACCHINA..
AFFARISSIMO € 1.399 E PACCO CELERE 1 GRATIS
ANDATE A VEDERE QUANTO COSTA..E POI MI DITE..!!
Alessio non capisco l'hai comprata e la rivendi subito?
comunque il sensore e' il super ccd non il feveon,6.5 mp in h e 6,5 in s,prerogativa di fuji.
comunque il sensore e' il super ccd non il feveon,6.5 mp in h e 6,5 in s,prerogativa di fuji.
25.04.06, 05:56
Messaggio 3 di 4
..certo..hai ragione..confondevo con quello sigma..l'ho acquistata all'asta..mi sembrava un prezzo buono..se non la vendo me la tengo..ho già un corredo nikon e dunque non ho problema per le ottiche..e solo che sono pieno di macchine..
..il colmo per un fotografo..avere più macchine che fotografie..!!
..il colmo per un fotografo..avere più macchine che fotografie..!!
27.04.06, 06:21
Messaggio 4 di 4
...VENDUTA...ALLA STRAGRANDE...!!!