Ecco Francesca x Te e tutti gli amici la ricetta x 4 persone
300 gr di farina e 3 uova
e fai le tagliatelle come di rito
poi prepari il condimento facendo rosolare i funghi (in questo caso prugnoli con olio extravergine e uno spicchio d'aglio sminuzzato, una volta che hanno assorbito la loro acqua aggiungo un po di prezzemolo tritato, poi faccio saltare nel condimento le tagliatelle al dente e per ultimo un pò di prezzemolo fresco e non resta che assaggiare :-))
Alvaro Monnetti 11/06/2008 14:24
Grazie Francesca del tuoapprezamento.
Un caro saluito, Alvaro.
maurizio bartolozzi 10/06/2008 23:14
Grazie Francesca per i tuoi graditi commenti.Angelo Facchini 10/06/2008 22:12
Ci faccio caso adesso. Bella annotazione.Angelo Facchini 10/06/2008 22:03
Molto belli gli anedoti che mi scrivi sotto le foto. Grazieandrea hallgass 10/06/2008 17:19
ciao Francesca ... grazie della visitaun salutone ... andrea
Carlo Atzori 10/06/2008 5:00
Grazie Francesca.Carlo
Alessio Buzi 10/06/2008 0:05
grazieun saluto Alex
www.fotomania.biz
SempreGio 09/06/2008 23:49
Ecco Francesca x Te e tutti gli amici la ricetta x 4 persone300 gr di farina e 3 uova
e fai le tagliatelle come di rito
poi prepari il condimento facendo rosolare i funghi (in questo caso prugnoli con olio extravergine e uno spicchio d'aglio sminuzzato, una volta che hanno assorbito la loro acqua aggiungo un po di prezzemolo tritato, poi faccio saltare nel condimento le tagliatelle al dente e per ultimo un pò di prezzemolo fresco e non resta che assaggiare :-))
un sorriso Gio
Angelo Facchini 09/06/2008 12:34
Si un lembo di terra. GrazieMelania Marchi 08/06/2008 9:15
Grazie a te, Francesca, sempre molto gentile! Ciao.Lorena Torregiani 08/06/2008 2:11
Grazie Francesca per il gradito commentoAlessandro Russo 07/06/2008 22:59
Grazie milleCiao Alessandro
Massimo Zulli 07/06/2008 21:56
Grazie Francesca della visita e del commento.Ciao Massimo
Antonio Morri 07/06/2008 20:55
Nadia ti ringrazia per l'apprezzamento!adriana lissandrini 07/06/2008 20:22
Grazie Francesca!ciao Adriana