Una cuoca per l'esattezza. Comunque non sono poi così cattivi, cotti con erbe, hanno una consistenza discreta, non sono mollicci come ci si aspetta da vermi.
Io preferisco il kudù o lo springbok, ma sulle tavole della povera gente c'é questo...con la polenta di miglio e poco altro.
Buone feste
ettore
Alessio Buzi 30/12/2009 12:38
grazieun saluto Alex
www.fotomania.biz
Concezio Presutto 27/12/2009 19:07
Grazie mille Antonio.Ciao,Concezio.
ettore caburlotto 27/12/2009 15:49
Una cuoca per l'esattezza. Comunque non sono poi così cattivi, cotti con erbe, hanno una consistenza discreta, non sono mollicci come ci si aspetta da vermi.Io preferisco il kudù o lo springbok, ma sulle tavole della povera gente c'é questo...con la polenta di miglio e poco altro.
Buone feste
ettore
Elio Maria Adamo di Cefalà 27/12/2009 15:21
l'ho proposta in votazione, gli dai, se vuoi un occhiata?
grazie.
Marco Bembo 05/12/2009 16:02
Grazie Antonio! Ciao. MBMassimo Mannucci 05/12/2009 13:04
Grazie Antonio!:o))
Mauro Inglese 04/12/2009 19:37
Grazie Antonio.Ciao
Mauro
Thoetti 04/12/2009 18:43
Thanks a lot that we can see the secret world of caves with your view.Best regards from Germany
Thorsten Frank
Federico Ferrea 04/12/2009 13:00
Complimenti, per le foto in grotta...Ci sono stato parecchie volte, ma non mi sono mai messo a far foto...
Complimenti davvero!!!
Ciao Federico!
rita gram 03/12/2009 15:51
Grazie per il gradito e bel commento, un saluto, Ritaagnese52 03/12/2009 15:31
vivo in Lombardia, ma i lombardi non lo sanno che ci sono questi posti, grazieGitte Kalser 03/12/2009 11:33
Ciao Antonio,grazie del gentile commento!
Sauti da Ghitte
Roberta Corsi 03/12/2009 11:07
ciao Antonio! grazie della gradita visita e commento che da te... è molto lusinghiero! complimenti per i tuoi lavori ed esperienze.Roberta
Gianni Boradori 25/11/2009 7:15
Grazie Antonio!!!!Mauro Inglese 30/10/2009 11:16
Grazie Antonio per il commento.Ciao
Mauro