Eh eh, te la sei voluta: ecco la ricetta della mia specialità!
RISOTTO ALLE FRAGOLE (because food is a very sexy thing!)
300 gr di riso, 150 gr di fragole, 100 gr di burro, ½ cipolla, 1 cucchiaio di marsala, 1 litro di brodo di carne, sale, parmigiano reggiano grattugiato
Triti finemente la cipolla facendola soffriggere in una casseruola con metà del burro; aggiungi il riso, lo fai tostare e cuocere, bagnandolo via via con alcuni mestoli di brodo bollente. Nel frattempo mondi e schiacci con una forchetta le fragole (tenendone da parte qualcuna per decorare) e unisci questa purea al risotto, a metà cottura, regolando di sale e insaporendo con il marsala. A fine cottura, togliendo il risotto dal fuoco, lo fai mantecare con il burro rimasto e una spolverata di parmigiano.
Un caro saluto e prova: ne vale davvero la pena!!!
Roby
Massimo. Risposta alla tua richiesta tecnica:
Diaframma tutto chiuso
Sensibilità più bassa,
30 secondi di esposizione (perche non è buio completo) poi...aspetti il colpo fortunato .
Di notte molto più facile: posa B
poi impressioni tutti i lampi che vuoi, quando credi
di avere una buona foto...chiudi.
Col digitale la vedi subito e vai avanti finchè
non sei soddifatto. Facile ne.
Luciano Bovina
Tizzy 12/09/2008 13:54
Grazie!!!Manuela Cagnazzo 12/09/2008 10:26
è vero...un vero peccato :-( Comunque grazie di cuore sia per il commento che per il benvenuto.a presto, Manu
Aldo Consani 11/09/2008 9:13
Molte grazie .Ciao Aldo e Arzù fedele amico 7 anni 1/2.Andrè Moreau 10/09/2008 17:55
Grazie tante MassimoRosalba P. 10/09/2008 17:00
Grazie Massimo..:)felice di averti trovato
ciao
Rosalba
DARIO BRUNO 10/09/2008 16:04
grazie del gentile commentoRoberto L. 10/09/2008 15:30
Eh eh, te la sei voluta: ecco la ricetta della mia specialità!RISOTTO ALLE FRAGOLE (because food is a very sexy thing!)
300 gr di riso, 150 gr di fragole, 100 gr di burro, ½ cipolla, 1 cucchiaio di marsala, 1 litro di brodo di carne, sale, parmigiano reggiano grattugiato
Triti finemente la cipolla facendola soffriggere in una casseruola con metà del burro; aggiungi il riso, lo fai tostare e cuocere, bagnandolo via via con alcuni mestoli di brodo bollente. Nel frattempo mondi e schiacci con una forchetta le fragole (tenendone da parte qualcuna per decorare) e unisci questa purea al risotto, a metà cottura, regolando di sale e insaporendo con il marsala. A fine cottura, togliendo il risotto dal fuoco, lo fai mantecare con il burro rimasto e una spolverata di parmigiano.
Un caro saluto e prova: ne vale davvero la pena!!!
Roby
Lenola 08 09/09/2008 16:47
grazie Massimoivano mostosi 09/09/2008 13:49
grazie!, ciaoMelina Montalcini 08/09/2008 16:51
Grazie per il benvenuto Massimo e complimenti per le tue splendide foto!!Melina
Fabio Sguazzin 05/09/2008 15:57
Grazie per il tuo commentoBodil Hegnby Larsen 04/09/2008 23:06
Grazie mille Max, gentilissimo!ciao
Luciano Bovina 04/09/2008 17:07
Massimo. Risposta alla tua richiesta tecnica:Diaframma tutto chiuso
Sensibilità più bassa,
30 secondi di esposizione (perche non è buio completo) poi...aspetti il colpo fortunato .
Di notte molto più facile: posa B
poi impressioni tutti i lampi che vuoi, quando credi
di avere una buona foto...chiudi.
Col digitale la vedi subito e vai avanti finchè
non sei soddifatto. Facile ne.
Luciano Bovina
Onorino Paluzzi 04/09/2008 8:42
L'ho convinta a non buttarmi fuori di casa....hehehehegrazie
Daniele Di Palma 03/09/2008 12:52
molte grazie per il commento,ciao daniele