Il Festival......del Mestolo....... Foto % Immagini| artigianato e mercatini, soggetti Foto su fotocommunity
Il Festival......del Mestolo....... Foto & Immagine di Carlo Schicchio ᐅ Vedi e commenta gratuitamente la foto su fotocommunity. Scopri gratuitamente altre immagini.
Uno scatto molto originale e ben ripreso!
Siccome anche io sono una discreta cuoca....mi predo un pezzetto della tua dedica!! :-)))
Grazie! Buona serata Carlo, Stefy
Inserisci il seguente link nel campo commento della conversazione desiderata su Messenger utilizzando 'Incolla' per inviare questa immagine nel messaggio.
Link copiato...
Clicca sul link e usa i tasti "Strg C" [Win] oppure "Cmd C" [Mac] per copiare il link.
Sara Vanoni 27/03/2014 10:35
evviva le donne che riescono prendere gola a volte gli uomini brontoloni che non sanno mai accontentarsi ++++++Odette LEFEBVRE 15/02/2014 1:27
tres joli noir et blancadriana lissandrini 07/02/2014 17:21
ahahah!! mi era sfuggita e sì che sono una ottima cuoca!bella composizione ben presentata, grazie Carlo, me ne prendo un pezzetto!
Adriana
Paolo Vannucchi 06/02/2014 23:44
....simpatico scatto Carlo !!!Renzo Baggiani 06/02/2014 18:59
Se regali una faretra così di mescoli ad una gentile cuoca di famiglia ... non vorrei essere il marito! :-))giorgio busignani 05/02/2014 17:03
Sempre geniale la tua ricerca!!!Complimenti Carlo.
Vinicio Sforzi 04/02/2014 21:36
Bravissimo,complimenti!Giorgio Peracchio 04/02/2014 20:58
Accipicchia che ribollita !!!Ahahaha, Grande Carlo, Ciaoooo !!!
Stefania Cecchetti 04/02/2014 20:25
Uno scatto molto originale e ben ripreso!Siccome anche io sono una discreta cuoca....mi predo un pezzetto della tua dedica!! :-)))
Grazie! Buona serata Carlo, Stefy
TeresaM 04/02/2014 18:56
Originale vision en nb et excellente présentation "culinaire", Carlo !!Bonne soirée,
mario valentini 04/02/2014 12:10
Un bel b/w, e anche particolare,bravo.patb52 03/02/2014 19:58
Geniale......marisa marcellini 03/02/2014 19:06
Sarà meglio la plastica, deriva dal petrolio e non si ricicla! Scatto originale, grazieMassimo Carolla 03/02/2014 18:42
Ottimo lavoro e b/ngilles Boisset 03/02/2014 9:37
de quoi cuisiner pendant 20 ans !!