il costo del Pigato
se sugli scaffali di un ipermercato trovate una bottiglia di buon vino Pigato (o di Vermentino) delle Cinque Terre e restate un po' stupiti per il prezzo elevato.... vi consiglio di fare un salto nella zona di origine.
Constaterete con i vs occhi quanta fatica deve costare il lavoro in questi vigneti a dir poco scoscesi......
Quella in primissimo piano è una delle cremagliere utilizzate dai viticultori per risparmiare almeno un po' di fatica.....
MAURIZIO GAETANO 19/05/2011 14:10
Bella , un bel documento . Ciao.Francesco Raciti 18/05/2011 16:48
Il vino sarà di super qualitàla foto credo che sia poco leggibile
dai vigneti non si legge nulla comunque è abastanza simpatica
Paolo Zappa 17/05/2011 0:56
Vero!!!! Bel documento!!!!!Rosalba Crosilla 16/05/2011 18:35
già!!!Il Pigato non lo conoscevo, ma, vista la tua immagine, ho ricordato.. impressionante, hai ragione. Impressionante la fatica che quei vigneti costano a chi li coltiva.
Ottima presa! Posso dirlo a ragion veduta ;-))