Velluto rosso Foto % Immagini| still life, dettagli e particolari, soggetti Foto su fotocommunity
Velluto rosso Foto & Immagine di Lorenzo Natali ᐅ Vedi e commenta gratuitamente la foto su fotocommunity. Scopri gratuitamente altre immagini.
Raffinata immagine...
Ottima presentazione...
Complimenti... :)
Grazie per il commento a
Mi chiedi come si fa...
dunque...
con Apophysis un programmino
per sviluppare Fractal Flame... ho creato
le due immagini... con tanta pazienza... ;)
poi le ho esportate in Photoshop... e
lavorato su 3 livelli... regolando tonalità..
luce... contrasto... e cancellando lo sfondo
che non serviva... :) Questo il risultato....
Ciao....
Inserisci il seguente link nel campo commento della conversazione desiderata su Messenger utilizzando 'Incolla' per inviare questa immagine nel messaggio.
Link copiato...
Clicca sul link e usa i tasti "Strg C" [Win] oppure "Cmd C" [Mac] per copiare il link.
Alan Caggiani 04/10/2007 0:36
bella questa foto, semplice e diretta. complimenti.Laura Destro 28/08/2007 13:03
Raffinata immagine...Ottima presentazione...
Complimenti... :)
Grazie per il commento a
Mi chiedi come si fa...
dunque...
con Apophysis un programmino
per sviluppare Fractal Flame... ho creato
le due immagini... con tanta pazienza... ;)
poi le ho esportate in Photoshop... e
lavorato su 3 livelli... regolando tonalità..
luce... contrasto... e cancellando lo sfondo
che non serviva... :) Questo il risultato....
Ciao....
Angelo Facchini 27/08/2007 15:33
La tua è delicatissima come questi petali sapientemente inquadrati. Bravo.Terzocchio 27/08/2007 9:53
..il senso della morbidezza...Neve Neve 26/08/2007 18:14
mi piace davvero moltissimo.. è vellutata..Klaus Freilinger 26/08/2007 17:29
Well made, fine picture...KlausGiuseppe Cinà 26/08/2007 14:37
Uno still life ottimo nell'esecuzione e nella composizione...Una poesia in immagine..
Complimenti, Pè
Elisabeth D'Amico 26/08/2007 7:37
Elegante!!!!Eli:-))
Marco .N. Brambini 26/08/2007 1:17
Delicata, mi piace!Bruno Fontana 26/08/2007 0:17
Molto bella l'elaborazione.Ciao, Bruno